Время, потраченное зря и впустую

Рэйнни
.Время, потраченное зря и впустую,-
нет, по тебе я совсем не тоскую,-
каждый свой выбор делает сам,
я не хожу по твоим вновь следам,
я ведь и дальше живу, не проживаю,
многих собою в добро вдохновляю,
но не таких, что стоят в ожидании
и в диалог не добавляют старание..
.Трудно, когда вновь и опять по кругу
ты называешь хорошей подругой,
только обманом приходит то фото,-
точкой поставлена правда "за что-то",-
совести нету и снова нет смысла,
/Он выбирает меня, где он чистый/..

Выбор все сделали, каждый имеет
только лишь то, во что верит/лелеет..

91021111