Я знаю, ты их тоже слышишь

Лис Тропп
Я знаю,  ты их тоже слышишь,
Когда, глаза свои сомкнув,
Спокоен и почти не дышишь -
Сознанье тянется ко дну.

Все мысли растворяет рокот,
И, в тоже время, их прилив
Заставит мир дрожжать,  как стекла,
Опасен снов плохих порыв.

Глава сливается с подушкой,
И лишь на ней глава легка.
От будней всем порой так душно.
Но вот реальность далека!

Уносит одеяло в вечность,
Ковер, как будто самолёт.
Сон продолжается беспечно,
Вот только это не полет.

Я знаю, ты их тоже слышишь,
Их рокот всем мешал уснуть,
В аду почти совсем не дышишь,
Безмоловно падаешь ко дну.