Однажды как-то городской поэт-любитель

Евгений Николаевич Полянский
              Аня
Однажды как-то городской поэт-любитель
Деревню под Ростовом,где дедов обитель,
На время отпуска решил,вдруг, посетить,
Наливок местных крепких чтоб испить
И на балах (зовут там так тусовки)
Галантность показать,да и обновки:
Костюм джинсОвый,яркий цвет носков
И поглазеть на Анечку Краско,
Которую деды обрисовали,
Когда его к себе усердно звали.

Звездила очень Нюра на балах,
Греховницею знатною была,
Особенно на травах сеновала,
И многим,кто по нраву позволяла
Себя ласкать,а тем другим - облом,
Настойчивых же по горбу колОм,
Когда её увидев бёдра,грудь,
Они нахально преграждали путь,
Но взять силком желанья не бывало...
Без страха лупцевала и амбалов,
Сильна была,была - кровь с молоком,
Её взять силой - нету дураков.

Сначала пОфиг ей был горожанин,
Такого с бала надо гнать вожжАми
Он с виду хил,пуглив,мышцою слабый...
А это не понраву даже бабам.
Его лупили все,кому не лень...

Но Аня,вдруг,( нашла коса на пень )
Поэта под защиту взять решила,
Знать слабых защищать была в ней жила,
И городского не смогли обидеть чтобы,
Неделю длились с ним часы учёбы.
Учила как оглоблею махаться,
К дедам с балов,чтоб целым возвращаться,
Народной брани русской и помимо
Всего того и тонкостям интима.
А он в её объятьях очень жарких
Стихи читал свои,да и Петрарки,
А позже,словно курский соловей,
Пел о любви под шестстрункой ей.
Ну и влюбилась,видно,тёмной ночкой
Доярки с кузнецом шальная дочка.
Очаровал поэт,да так Анютку,
Что замуж пожелала,и не в шутку.

А мужикам такое не по нраву,
Толпой решили проучить " шалаву ",
Но вышел перебор и Ани больше нету,
Печальным в город уезжать пришлось поэту.

Любительницу игр на сеновале
На суд последний небеса позвали…
А там ведут беседы очень круто...
В рай или в ад последует Анюта?
И надо ли винить во всём поэта
При этом?