Есть село на планете

Лидия Евченко
Есть село на планете,
Любо-дорого мне,
Ярко солнышко светит
На родной стороне.
Здесь берёзки как павы,
Золотые ручьи,
Хвойный лес величавый,
И поют соловьи.

Синь небес с поволокой,
Родники и поля,
Звёзды ночью глубокой,
Цвета вишни заря.
Голубые озёра,
Мудрый Батюшка-Дон,
Что ведут разговоры,
Вторит Масловский склон.


Есть село на планете,
Краше вряд-ли найдёшь,
Ярко солнышко светит,
Ну а ты в нём живёшь.
Ненаглядный Икорец-
Свет открытой души,
Здесь родителей корни,
Здесь поют камыши.