Из парадоксов терпения...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТЕРПЕНИЯ…"
Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них заканчивается терпение, они сжигают порты, а не корабли.

Мой ответ:
У каждого терпения есть свой особый срок –
Срок ожидания, надежды, безразличия и злости,
Когда ты ненавидишь и "перемываешь кости"…
Потом же наступает время взять должок…