Мертвый карнавал

Лис Тропп
Земля дрожит, повсюду крик и хаос,
Все в панике метаются во тьме,
Весь мир шумит, как будто брудергауз.
И кажется, конец настал Земле.

Как только Солнце опустилось с небосвода,
Луна спешит вступить в свои права.
Для человечества, как прекращенье рода
Берет начало Мертвый Карнавал.

По мостовым несутся катафалки.
В безумном смехе утонул весь мир.
Ведь монстрам в масках никого не жалко .
Маньяк, мясник, убийца - их кумир!

И тусклый красный свет, покрыл всю Землю,
Как кровь, что льется на потеху злу.
Иного цвета мертвый не приемлет,
И некому уже рассеять мглу.

В нарядах пышных, красочных и древних
Бредут по улицам безумны - мертвецы.
Глаза белы, их души держит демон,
В мученьях им уж не отдать концы.

Здесь собрались под красною Луною
Принцессы, арлекины и певцы.
Под музыку оркестра волком воют
Вервульф и его прадеды, отцы.

Здесь акробаты не ножи метают,
Не прыгают скволь кольца, что в огне -
Они конечности свои же отрывают,
Горящими жонглируют во тьме.

А если кто поет, не просто громко,
И не стаканы - окна вылетают.
И некому чинить уже поломки,
Никто не выжил после Карнавала.

Ведь в древности еще предупреждали
Все человечество об ужасах мирских:
"Кровавая Луна уничтожает.
Мир пал под гнетом всех грехов людских".