Вечный путь

Данила Харченко
Я путешествовал по миру,
И видел тысячи дорог.
Я видел тысячи трактиров,
Да место для себя найти не мог.

И в каждой части света,
Было знакомо моё имя ,
Но песенка моя уже пропета,
Везде оставил след свой дыма.

Шаги ,как сердца мерный стук .
Шаги,и, чуть, они, всё время.
Из нажитого лишь вещей сундук,
И вновь один несу я это бремя...

В фонтаны я кидал монету,
Но так и не вернулся.
Не верил в глупую примету,
Да почему-то обернулся.

Я видел тысячи трактиров,
И видел тысячи дорог .
Я путешествовал по миру,
Но места для себя ,найти не смог...