Ключ оборот от коронавируса

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
         Ключ оборот от коронавируса

бэалдифобтэкимваогриэдкаффэлбинавотгэфанкаби
эпоктаэпнэлсанэпэлодиампраграэбвэтилвата
атавлитэвбэаргарпмаидолэпэнаслэнпэаткопэ
ибакнафэгтованиблэффакдэиргоавмикэтбофидлаэб

            Такой вот дилтАдил!