Цирк возбуждает...

Михаил Люлин
Торчок собак и кошек не любил -
Он вспомнил Пупсика и эта Тюлька!
Торчок и Юлий, с арены не уходил,
А у Лёхи из носа - вылезла козюлька...

Вован Торчка с бутылки стал поить,
А тот смачно самогонку чмокал :
-,, Не давай ослу, хватит ему пить! ''
Торчок в ответ :-ушами только хлопал...

-,, У скотина! Нос мне повредил!
Неделю гад, пить со мной не будешь...
У меня мандрАж и нету больше сил! ''
-,, Зачем ты Лёша, Торчка жестоко судишь?!

Вон все смеются, убери катяк!
Ты его обидел, он и облажАлся...
Тыкать вилкой Лёх, это не пустяк!
Он от боли видно обосрался! ''

Пока те рассуждали :-Торчок и захотел...
Он видел Юрия, а тот к Мальвине тёрся...
Трусы надулись и видно, что вспотел,
Играла кровь, на ослицу и повёлся...

К ней подбежал :-вскочил на спину!
Копытами своими упёрся он...
Но зря старался и тянул резину,
Раздался крик :-,, Как он влюблён!

Сними трусы ему, они мешают!
Вот это номер, на мазИ чувак!
Да многие любить при всех желают
И на приличия плюёт ишак! ''

Поднялся смех и пацаны свистели,
Торчку сказал Алёха :-,, Брысь! ''
Порадовать людей, так и не успели :
-,, Торчок атас! Медведя берегись! ''

Абрам Иваныч выпустил Султана,
Медведь ревел, увидев тут ослов.
Чуть не задрал Торчка, ну как барана!
Бывало и не раз, он валил быков.

Осёл услышал рёв, но его не видел...
Он так увлёкся, её копытами обняв.
Вован Зелёный, что крокодил запрыгал :
-,, Рвём когти Лёша! '' Так ему сказав.

Торчок почувствовал свободу :-трусы рванули...
Тут чей-то коготь кожу зацепил.
Но криком общим, Султана вдруг спугнули :
-,, Держи медведя, ну дебил! ''

Орал Вован :-,, Медведь тебя же любит!
Ремень тяни, намордник у него''.
Представьте цирк... Он это не забудет -
Цирк натуральный и это не кино...