Сонет

Сергей Попов 28
До рвоты нервами,до позвоночных колоколец.
Согласись,игра стоила свеч.
Опасно было,да не успокоиться.
О любви о нашей веду я речь.
Ты со временем что-то поймёшь,я со временем что-то пойму.
Вздёрнется висельником спасительный купол.
А так...Ни сердцу,ни уму.
Как если бы гимн Гватемалы пел Элис Купер...