ТЫ ОДНУ МЕНЯ ЛЮБИ

Михаил Кохнович 2
Я судьбой своей рискую
Выпасть из седла коня,
Только ты сдержи меня,
По тебе всю жизнь тоскую.

  Ты судьбу мне не губи,
  Ты одну меня люби –
  Страстно-нежную такую.

Я тебя давно рисую
На песке и на воде,
Только нет тебя нигде,
Одинехонька я, всуе.

   Ты мне сердце не губи,
   Ты одну меня люби –
   Среди многих встречных судеб.

Снился ты, а я всё злилась –
Сколько золушкою быть?
Не могу тебя забыть,
Дорог сердцу ты мне милый.

   Ты одну меня зови,
   Ты одну меня люби -
   Окажи такую милость.