Грусть

Миша Шор
Я постоянно вспоминаю,
как познакомился с тобой.
Мне было грустно в этот вечер,
а ты смотрела на прибой.
А я совсем без задней мысли
заговорил с тобой тогда
и после этого три года
мы были вместе ты и я.
Я делал всё ,что ты просила
и не обижался на тебя,
хотя ты часто меня выводила,
когда упрекала меня.
Я никогда не спорил
с тобой ни о чём,
хотя ты искала повод
поссориться со мной.
Я терпел и верил,
что всё будет хорошо
пока однажды не понял,
что у тебя есть кто-то ещё.
Сейчас мы не вместе,
но я вспоминаю тебя.
Ты часть моей жизни
и я не забуду тебя.