Сердце, мозг и печень

Андрей Петкин
Если ты не там где нужно,
Тогда за тебя говорит равнодушно
Твой мозг.

Если ты там где нужно,
Тогда гостей встречает радушно
Твоё сердце.

Если же знаешь,что праздник не вечен,
Тогда за тебя говорит твоя печень...