И моя супруга Алла

Евгений Николаевич Полянский
И моя супруга Алла
Печень с почками глодала
Мне почти что каждый день
За простую дребедень,
Что в сетях я интернета,
Обозвав себя поэтом,
Девкам голову кружу,
Много слов им нахожу
От простых до откровенных...
    Но однажды ей мгновенно
    Я ответ простой нашёл:
В интернет искать ушёл
То мгновенье,что взбодрит,
Разыграет аппетит,
Чтоб,придя потом домой,
Кушать только лишь с тобой…
Ревность вмиг её исчезла.
В интернет сама полезла