Перед сном

Ольга Бардина-Маляровская
Ты не сорвешься в ночь меня обнять,
В твоих руках в ознобе не оттаю ...
Бессонница преследует опять,
И я, как та граната боевая,
Что ждет неосторожности во тьме,
Взорваться чтобы, ход часов нарушить,
Огнём и грохотом запомниться тюрьме,
В которой позабыла свою душу!