Однажды когда-то и где-то,

Евгений Николаевич Полянский
Однажды когда-то и где-то,
Увидев её ,в тот же час
Он понял:С другой планеты
Любовь его,так как глаз
    Косит у неё,тот,что правый,
    Ресниц нет,огромен сверх мер....
    И грудь неземная,право,
    Десятый почти что размер
И губы не бантиком тоже,
А сверхнеземной изгиб,
На Гуинпленов похожий....
Всё это увидев,погиб
    Мой друг ( тот,что нынче в запое ),
    Заикою став навека....
    Всё в бабах,что есть неземное,
    Погибель несёт мужикам.