В твоей душе покоя нет...

Соня Креп
В твоей душе покоя нет.
И правды нет в твоей любви.
Зачем, скажи мне, столько лет,
Ты чувства презирал мои?

Зачем ты появлялся вновь,
Когда тебя уже забыла?
Зачем будил мою любовь,
Когда душа уже остыла?

Твоих намёков не понять,
Слова твои всегда прозрачны,
А сердца трепет не унять,
Когда твой взгляд не однозначен.

Опять смеёшься надо мной?
Когда поймешь, я не играю!
Я лишь невинной красотой
Своей тебя опять пленяю.

Оставь меня одну, прошу.
Мне будет легче, всё забуду.
Теперь тебя не выношу-
Да, это ложь. Так будь, что будет.

Спустя немного лет поймешь,
Что упустил ты своё счастье.
Поверь, тогда ты не вернёшь,
Того, что потерял напрасно.