О пользе плохой поэзии

Михаил Иванов 52
Стих хороший – наслаждение,
И в плохом - есть тоже прок.
Все находит применение,
Из всего выходит толк.
-----------------------
Если хочется развлечься
В неурочный, скажем, час,
Есть проверенное средство,
Заманить как  на матрас.

Чтобы разрешить проблему,
Прошепчу я, наклонясь:
Слушай, милая, поэму -
Сочинил ее про нас.

Тут она прижмется тесно
И потянет на кровать -
Все уместно, все полезно,
Чтоб заставить замолчать.