Реальность намного хуже

Евгений Николаевич Полянский
Реальность намного хуже.
Чем ширь интернета полей,
Но кто-то кому-то нужен
Всегда,даже если страшней
    Она-бабки-ёшки,ведьмаки,
    А он-Квазимодовых чар...
    Важней—чтоб душа не во мраке,
    Важнее—общения дар.