Твой тихий и пагубный стон..

Анатолий Бастуев
Твой тихий и пагубный стон
Не оставит меня в стороне
Ты никак не поймёшь мой тон
И я снова умираю на дне

Твой уверенный менталитет
Стал преградой моим мозгам
Но твой мнимый авторитет
Я давно раскусил по глазам

Я твой вечный обитель зла
Я в раю тебе буду как звон
Я люблю тебя не за глаза
А ты не понимаешь мой тон