Возрождаюсь

Лана Бобкова
Я как Феникс из пепла возродиться пытаюсь,
Из горящего пламени вернуться сюда.
Полыхая в огне, я душой закаляюсь.
Обожгла, опалила большая беда.
Вновь воскреснув, расправлю крылья я за спиною,
Гордо голову вскинув, открою глаза.
Я когда-то пойду следом тем за тобою,
А сейчас надо жить.. хоть не сохнет слеза.
Путь у каждого свой, Там его выбираем,
И никто на земле не изменит наш путь.
Выбор твой со смирением я принимаю
И пытаюсь понять и своей жизни суть.
Первый взмах. Снова мне придётся учиться
От земли отрываться, с притяженьем борясь.
Знаю, я полечу, хоть и раненой птицей,
Но я сильная, справлюсь, все ж полёта боясь.
Взмах, еще и еще.. От земли отрываюсь.
Я сгорела внутри, но так нужен полет.
Взором истины путь я своей открываю
И мой ангел хранитель вновь меня поведёт.