Ельцин Центр продать

Евгений Стебаков
Ельцин Центр необходимо продать, а за счет вырученных средств уменьшить госдолг Свердловской области. Такую идею предложил Александр Ивачев, депутат Законодательного собрания Свердловской области. 

В самом Ельцин Центре идею Ивачева назвали популистской и заявили, что ее реализация не приведет ни к чему хорошему, что он призывает уничтожить одну из лучших культурно-просветительских площадок города.


Популистская идея!
Кто бы мне напомнил – где я
Видел этот популизм,
Но решился этот ребус,
И припомнился троллейбус,
Популизма вот где смысл.

Он стоит себе красиво
Популизма яркий символ,
Популизма экспонат.
В нем проехал как-то Ельцин,
Обещавший лечь на рельсы,
Если будет виноват.

Заплатил ли за билетик –
Никогда уж не ответит,
Не получим мы ответ,
Но платили мы всей кучей
За проезд тот злополучный
В 90-x 8 лет.