Зачем убегаешь?

Анна Маслак
Зачем убегаешь в холодную тьму,
Скрываясь зачем-то, порою не ясно.
Ты часто молчишь, я ни как не пойму.
Общение такое совсем не приятно.

Не хочешь со мною вести разговор?
Так прямо скажи, к чему же уловки.
Мне также не нужен какой-то раздор,
И вряд ли помогут по жизни размолвки.

Пусть горькая правда омоет уста,
Чем сладкая ложь убаюкает сердце.
Согласие прервано это беда,
И вряд ли Души приоткроется дверца.

Зачем убегаешь в холодную тьму ?
Не дав мне и шанса сказать в оправданье.
И много осталось со мной"почему",
Что было не так и за что наказанье?