Всем деткам посвящается

Инна4
-Папа, папа, отдай валенки!
-Сиди дома!
Бежала девочка, бежала по снегу холодному за папой, который уносил драгоценный подарок мамы. Босиком бежала...Не догнала. Ушел папа.
Пропил папа валенки.
Нету больше у девочки ножек.
Выменял папа валенки. Принес дочке.
-На. Бери.
-Зачем они мне теперь, папочка?