Забелела макушками снега

Макаров Сергей Станиславович
Забелела макушками снега
вся равнина,
на сердце тепло,
и дороги уж все замело,
конь устал от строптивого бега...
Облаками дыханье весны,
по-тихонечку,  веет порошей...
Разстаёмся с тяжёлою ношей,
для принятия всей Новизны!


30 января 2020 г. Москва
для С.С.