А в глазах у тебя васильки...

Светлана Веркина
Я, как прежде, опять на бегу
На минутку к тебе забегу:
Вот увижу тебя, улыбнусь
И, по-новой по жизни помчусь!

А куда всё спешу - не пойму,
Мне бы это понять самому,
Мне бы только успеть отдышаться,
Чтобы снова с тобой повстречаться!

А в глазах у тебя васильки
И сияют вот, как огоньки:
Этот свет не могу позабыть
И от этого легче мне жить!


                03 февраля 2020 года.

Фото из инета: