Нам о нас

Малена Левицкая
Вышел рано на рассвете
Впопыхах надев пальто
Так сошлись небес созвездья
Мы сегодня есть никто.
В разных с ней  концах планеты
Разошлись , как (на пероне) поезда
Я почти забыл.... Лишь помню место встречи.
Нам в ту пору было двадцать два.
Ей грезились во снах стихи поэтов
В моих мечтах летали звуков облака
Меж нами были миллиметры.
Она - дурманящая страсть Я - трепет мотылька.
Малиновый рассвет упал на окна спящих
Я выходя накинул впопыхах пальто
Вся наша жизнь в глазах смотрящих.
Сегодня мы друг другу есть никто.