Замела опять метель тропинки

Светлана Светлова-Ягодина
Замела опять метель тропинки,
ночью завывая за окном.
На окне налипшие снежинки,
их рисунок смотрим мы вдвоём.

И у каждого своя картина,
вижу я букет из белых роз,
ну а ты, мой дорогой мужчина,
говоришь, что видишь рой стрекоз.

И прекрасно всё воображенье
и твоё, любимый, и моё.
Так чудесно снежное творенье,
будто вологодское шитьё.

Солнца лучик осветил окошко,
засверкал рисунок серебром.
Ты прижал к щеке мои ладошки,
согревая их своим теплом.

Несмотря, что снега очень много,
мы пойдём гулять с тобой опять.
Благодарны мы за счастье Богу,
с ним легко по жизни нам шагать

и встречать закаты и рассветы,
забывая про свои года,
осенью, весной, зимой и летом
побродить, обнявшись, у пруда.

2020г.

фотоколлаж автора