Не сожалей

Евгений Николаевич Полянский
О том,что нет обратного билета
В лето,
Не сожалей.
А лучше в гости позови поэта,
И вмиг светлей
    На сердце станет и теплей, и суше,
    И душу
    Согреет он,
    Когда стихов его ты станешь слушать
    Мажорный тон.