Счастье в ладони

Раиса Круглова-Багук
Я несу тебе счастье в ладони,
Осторожно бери, не разбей.
Все печали с тобою разгоним -
Лишь его удержать ты сумей.

Как хрусталь, жемчуга,глянь - сверкает,
Это нашей любви бриллиант.
Коль влюблён - и душа расцветает,
Это сколько дарю я карат!

Пусть живёт оно рядышком с нами:
Будем холить его и любить.
Ищут многие счастье годами...
Мы сумеем его сохранить.

Я несу тебе счастье - возьми-ка,
Это отблеск влюблённой души.
Ты мой Ангел - моя Вероника,
Быть с тобою всегда разреши!

22.01.20.