Тайм-аут

Людмила Шапиро
" Ошибки молодости заставляют меня сожалеть
не о том, что я их совершил, а о том, что я
не смогу их больше повторить ".
                Пьер Бенуа


Если любовь пришла,
Не гони, подожди.
Пусть слегка холодна,
Ты костёр разведи.

Если любовь пришла,
Страстными стали дни.
Жизнь кругом расцвела -
Всюду любви огни.

Если любовь пришла,
Надо сберечь её.
Вас двоих увлекла -
И вы теперь одно.

Если любовь пришла,
Не отвергай её.
Вдруг, тайм-аут взяла...
Может быть не твоё?

2020