Из парадоксов спора...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СПОРА…"
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.
(Игорь Губерман)

Мой ответ:
Весь мир захлебнулся в спорах,
Соцсети набросили путы –
Там истины нет, все в ссорах,
И прав только тот, кто глупый!..