***

Малена Левицкая
И с чего я дурак, решил ,что жизнь проста ? Проходя километры  тернистых  дорог судьбы.
Я так долго ,влюблённо , смотрел в твои цвета моря глаза.
Что они дотла испепелили меня изнутри .


Я кричал , что ты будешь моя на века
Мы пройдём сквозь темную зиму и знойный жар
Но я врал тебе глядя в твои цвета моря глаза
Я покинул тебя весной. Моля «оставайся там» .


Все бежал , как мчаться от громких криков «пожар»
Оттого , что знал « не любовь»
невозможно прощать
Засыпал я рядом с тобой, но влюблялся во снах.
А утрами нервно шарил глазами по сторонам. .


« Обещаю любить всегда» ты мне это прости
Как бы дико нелепо не звучали мои слова.
Весь наш крохотный светло зелёный мир.
Но , прости, я больше не смог оставаться там.