12. 04. 2008 - 11. 12. 2018

Маргарита Октябрьская
Разбуди меня тёмной ночью
Под глухой шум стены дождя.
Мои корни теряют почву,
Я могу потерять себя.

Мне порой так тебя не хватает,
Твоё тело укрыто в лёд.
На могиле твоей снег не тает,
Я надеюсь, что это пройдёт.

Ты б, наверно, мог мною гордиться,
Тем влияньем, что ты оказал...
Как мне хочется стать малой птицей,
Да вот только боюсь встречных скал.

С полдороги боюсь потеряться
И не встретить тебя никогда.
Хотя, нам ещё рано встречаться.
Я люблю тебя... Помни всегда.

11.12.2018