Я видел - не красавица она,

Евгений Николаевич Полянский
Я видел - не красавица она,
Да и фигура в общем не изящна,
Хотел побольше литров взять вина,
Чтоб быть картине встречи не ужасной.
     Но передумал только оттого,
      Что друг узнав,сказал:напрасны траты
      Ты спиться можешь,только  всё равно
      Ягою бабою она останется лохматой.