Под крылом ангела

Татьяна Каверина
Открылось  утро пожелать:
Цвести и радовать всех близких.
Сомненья, страхи миновать,
Насколько то возможно в жизни.

И чувствовать, как над тобой
Всё ярче небо голубеет,
И ангел, друг твой неземной,
Хранит тебя, тебя лелеет!

Идти легко к своей мечте,
И жить – и радоваться жизни!
И солнце ощущать в себе,
Теплом что в море волны движет.

И пусть твой весел будет путь!
Тебе с улыбкой повторяю:
Собой цветущей просто будь –
И ангел пусть оберегает!

07.09.2019