Душа моя в покое

Юркевич Светлана
Душа моя в покое,
И просит тишины...
Цветы и комплименты,
Сейчас мне не нужны...

Нужен покой и счастье,
Что доктор прописал...
Душевное спокойствие,
Которое так ждал...

Мне хорошо наедине,
Самой с собою в тишине...
Я телевизор не смотрю,
Покой в душе я берегу...

Все мысли разложу по полкам...
Составлю опись по годам...
Не спрятаться в стогах иголкам...
Найду всех остреньких и там...

Оставлю нужное поближе...
Ненужное в сарай снесу...
И как сказал бы мудрый хакер...
"Я старую винду снесу".

Поставлю новую десятку...
Освою прелести её...
И это даже не за взятку...
За преимущества её!

Душа моя прошла апгрейд,
Дефрагментацию сознания...
И фиолетово ей всё...
Кроме покоя мироздания...

02.02.2020г.  16:44