АнтиПушкинское я Вас любил

Евгений Николаевич Полянский
Я Вас любил,любовь ещё....А в прочем,
Отбросив джентельменства лабуду,
Ссылаясь на вечернюю звезду,
Точней на полнолуние средь ночи,
Скажу: Признанием в любви морочил
Вам голову, вновь закусив узду
Земных желаний очень-очень плотских,
В себя пять порций макарон по-флотски
Закинув перед встречей с голодухи,
Не дать осечки чтоб у молодухи...
     Я Вас любил так страстно и так нежно!
     Другим любимой так не суждено
     Вам быть,ну разве только в грешных
    Цветных мгновеньях сонного кино