Я очень-очень сожалею, о водке

Евгений Николаевич Полянский
Я очень-очень сожалею,
(Сто раз могу то повторить)
Придумал водку Менделеев,
Чтоб мужиков быстрей споить.
     Пить очень много надо пива,
     Чтоб хмеля силу заиметь,
     Да и винишка терпеливо
     Бутылки три ,чтоб захмелеть.
А водки граммов двести тресни
И ветер в голове – буян.
Сто пятьдесят вдогонку если,
То,как сапожник,в стельку пьян.
    Себя водярой оглушая,
    То с радости,а то с тоски
    Душой и телом пропадают,
    И в корне гибнут мужики.
И сильно оттого болеют,
У женщин точно не в чести…
Придумал водку Менделеев,
Мужицкий род чтоб извести.