В тумане

Дмитрий Чумичёв
Я брожу в тумане,
Как слепой котёнок
Щупая руками,
Мир - который тонок.
Ощущаю холод,
Направляясь к свету
Двигая ногами
Я кружу планету.
И своим дыханьем
Ветром управляю.
Всё вокруг сметая,
Я иду- ломаю.
Я не вижу завтра,
Вчера будто нету,
Всё быстрей ногами
Двигаю планету.
И всё дальше,дальше,
Ухожу в тумане.
Мир-который тонок
У меня в кармане.