Безответная любовь

Катрина Матвеева
Без тебя так холодно и пусто,
Без тебя померкло все вокруг.
Меня душит убивает это чувство,
Больше я не слышу сердца стук.

Мне с трудом дается каждое мгновенье,
Больше мне не хочется дышать.
Убегаю я, в других ищу спасенье,
Но от себя, увы не убежать.

Мне эти мысли не дают покоя,
Совсем уже я разучилась спать.
Я бы нырнула в омут с головою,
Чтобы забыть тебя, чтобы совсем тебя не знать.

Когда не рядом ты, скучаю невозможно,
Когда мы видимся, ловлю твой каждый взгляд.
О, Боже, как же это сложно
О, как же больно, это сущий ад.