Вот такая вот, брат, арифметика,

Евгений Николаевич Полянский
Вот такая вот,брат,арифметика,
Нашей школьной училки наряд:
Декольте,мини юбка,косметика,
Глаз чарующий,ласковый взгляд.
Звать училку истории Лера.
Косит юношей словно холера
В старших классах нарядная стерва
На мозги давит школьникам сперма.
Не ученье – сплошное мученье.
От такого в штанах сверхдавленья.
Отыскала училка решение
Раз в неделю на даче встречается
С кем-нибудь понижая давление
Успеваемость вмиг повышается.
Вызывает всё ж массу сомнений
Педагогика спермодавлений.