Прощальный поцелуй под горькой луной

Евгений Медведчиков
Прощальный поцелуй под горькой луной.
Застыл в сердцах последним мигом.
Они лишь вместе сегодня, но уже близок огонь.
А завтра пОветру их разнесет черной пылью.
Не вернуться, бред в голове, рассыпается эхом.
Унося их голоса  и глаза  друг от друга все дальше.
Время замедлиться летящими пулями снега.
Как тот поцелуй, последний вчерашний.
Как тот поцелуй.

   03/02/2020
   Океан1