Секс случайный грех большой

Евгений Смолик
Не рискуй, дружок, душой,
Секс случайный – грех большой,

Жаль, мы это понимаем,
И на жизнь напрасно ропщем,

Лишь…  когда,  блин, вынимаем
Не понятно...? -
               
                поздно,  в общем!
-----------------------------------------.