Иллюзия

Роман Смирнов 6
В объятьях призрачной луны
Во власти тьмы и тишины
Что поглотила все вокруг
Надежды сердца слышен стук

И если верою полны
Рек русла страждущей души
Они заполнив небеса
Прольют дождём, любовь неся

И тайной вечною покрыт
Тот клад что в глубине зарыт
И ни одной мирской душе
Не отыскать его уже

Теперь открою вам секрет
Что смысла в этих строках нет
Не доверяй пустым словам
Суди людей по их делам