На остановке

Дмитрий Дмитриевич Князев
Стою один
На остановке
Доделать до конца маршрут...
А небо что-то
Хмурит бровки,
А на душе
Покой,уют..!

Здесь нету мест
Моим тревогам
Уйди печаль!
Уйди тоска!
У нас же
Разные дороги
Хотя была ты
Так близка!..