Серая зима

Батвалентина
Серая дорога, серые дома,
Серые деревья..
Не сойти б с ума.

Серые сугробы, серый цвет машин,
Серые одежды женщин и мужчин..

Серенькие птахи, серая зима.
Серый купол неба..
Не сойти б с ума..