Город грёз

Мэри Джо 99
Скажите, можно я уйду отсюда?
Да отпустите меня, я прошу
Моя душа словно в оковы закута
И ждёт пока я хоть что-то решу

А я стою недвигаясь, я рыдаю
Дождь поглынает меня насквозь
Любимый мой, я невыносимо по тебе  скучаю
И надо мною лишь серое небо и город безжалостных грёз

Отзовись, ну скажи мне хоть слово
Пройдись нежно пальцами по моей шее
Эх, а в ответ - лишь холод суровый
Да такой, что аж клетки рук моих стают мертвее

Приезжай поскорей, мой милый
Покажу тебе сквер, сад наш и реки
Прилетай, орёл ты мой сизокрылый
И останься со мной на вечер, а потом навеки..