Тебе нужен тот

Вероника Белан
Тебе нужен тот, о котором ты и не мечтаешь,
Тебе нужен тот, который затмит все ожидания.
Только плач увидев, улыбается,
Только крик услышав, замолкает.

Тебе нужен тот, кто умеет ценить моменты,
А не просто бросать пустые слова на холодный ветер.
Тот, кто ранним утром принесёт кофе с корицей,
Тот, кто в минуты отчаяния не бросит дымиться.

Жди его, как никого никогда не ждала.
Просто знай, ваши сердца связаны капиллярами навсегда.
Просто, если он твоя судьба
Он будет ждать тебя всегда...