Что есть любовь...

Ольга Батова
Что есть любовь?!
Дымка восточных ароматов.
Когда душа, блуждая в поднебесной,
Волнует яро мою кровь.
Что есть любовь?!
Когда ты предан свету
И не покорный тьме!
Наложено печатью завета,
Подвластной только мне.